Atún con Yogurt y vegetales

Ingredientes

  • 1 lata de atún al agua
  • 2 cucharadas de Yogurt Natural Pil
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pimentón, cebolla, tomate, pepino o zanahoria rallada
  • Unas hojas de perejil
  • Jugo de 1/2 limón (opcional)

A gusto

  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de palta (opcional)

PREPARACIÓN

  • Picar los vegetales en cuadritos pequeños.
  • En un bowl, mezclar el atún con el Yogurt Natural Pil, mostaza y los condimentos.
  • Agregar el perejil picado, el limón y salpimentar al gusto.
  • Incorpora 1/4 de palta en trozos y mezclar todo bien.
  • Servir sobre tostadas integrales o galletas para un toque crujiente.

Recetas relacionadas

Cuñapecito de avena

Tiramisú de galletas de arroz

Pancitos de yogurt y cúrcuma