Brownie al microondas de avena con banana y cacao

Ingredientes

  • ½ banana
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de Yogurt Greco Triple Cero
  • 1 cucharadita de cacao sin azúcar
  • 1 cucharadita de mantequilla de maní

A gusto

  • Nueces o almendras

  • Estevia al gusto

PREPARACIÓN

  • Machacar la banana junto al huevo y el Yogurt Greco Triple Cero hasta que se deshagan.
  • Incorporar la avena, vainilla, cacao y estevia y mezclar hasta que quede una masa más homogénea.
  • Puede poner la mantequilla de maní en el medio o bien mezclarla para que sea parte de la masa.
  • Puede poner todo en una taza o un recipiente.
  • Antes de meter al microondas o al horno, incorporar las nueces a gusto.

Recetas relacionadas

Crepes de espinaca con queso

Ensalada Waldorf

Cuñapecito de avena