Crepes de espinaca con queso

Ingredientes

  • 1 taza de espinacas crudas
  • ½ taza de avena en hojuelas o harina de avena
  • ¾ de taza de agua
  • 2 cucharadas de Yogurt Greco Triple Cero
  • 2 huevos enteros

Relleno:

  • Pollo desmenuzado
  • Salsa de Yogurt Greco Triple Cero con limón

A gusto

  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

  • Lavar las espinacas y sacarles el tallo.
  • En una licuadora o blender poner las espinacas, avena, Yogurt Greco Triple Cero, huevo y condimentos.
  • Licuar todos los ingredientes hasta que quede una masa más líquida.
  • En un sartén, calentar un poco aceite de oliva y esparcir un poco de la masa para formar el crepe.
  • Repetir el proceso hasta que se acabe la masa.
  • Luego incorporar los alimentos que guste dentro de los crepes.

Recetas relacionadas

Pastel de brócoli

Tiramisú de galletas de arroz

Atún con Yogurt y vegetales