Pancitos de yogurt y cúrcuma

Ingredientes

  • 1 taza de harina integral o de avena
  • ½ taza de Yogurt Natural Pil
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de aceite de oliva

A gusto

  • Semillas a gusto (chía, sésamo, girasol)
  • ½ cucharadita de sal

PREPARACIÓN

  • En un bowl, mezcla la harina, la cúrcuma, el comino, el polvo de hornear y la sal.
  • En otro bowl, bate el huevo con el Yogurt Natural Pil y el aceite.
  • Une ambas mezclas hasta formar una masa pegajosa.
  • Forma pequeñas bolitas o usa una cuchara para hacer montoncitos sobre una placa con papel manteca.
  • Espolvorea con semillas.
  • Hornea a 180°C por 12 a 15 minutos, hasta que estén dorados por fuera.

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