Pastel de brócoli

Ingredientes

  • 1 brócoli grande

  • 4 huevos

  • 3 cucharadas de Yogurt Natural Pil

A gusto

  • 1 rodaja de queso encima
  • Champiñones
  • Sal, pimienta, nuez moscada a gusto
  • Opcional: jamón de pavo picado

PREPARACIÓN

  • En una olla, cocemos el brócoli.
  • Lavamos los champiñones y demás vegetales que desee incorporar y saltearlos hasta que queden blandos por completo.
  • Escurrimos el brócoli y lo aplastamos hasta que quede como un puré. Puedes ponerlo en la licuadora junto a los demás vegetales salteados.
  • Incorporar los huevos, el Yogurt Natural Pil y los condimentos también a la licuadora.
  • En un recipiente para horno vertemos la mezcla y lo introducimos en el horno precalentado previamente a 200 °C durante 15 minutos.
  • Dejamos el pastel de brócoli, aproximadamente durante unos
  • 15 a 20 minutos a 180 °C hasta que el huevo se cocine por completo.
  • Aproximadamente 5 minutos antes, incorpora queso rallado encima hasta dorar.

Recetas relacionadas

Avena fría trasnochada “overnight oats”

Ensalada Waldorf

Atún con Yogurt y vegetales