
Pastel de brócoli
Ingredientes
1 brócoli grande
4 huevos
3 cucharadas de Yogurt Natural Pil
A gusto
- 1 rodaja de queso encima
- Champiñones
- Sal, pimienta, nuez moscada a gusto
- Opcional: jamón de pavo picado
PREPARACIÓN
- En una olla, cocemos el brócoli.
- Lavamos los champiñones y demás vegetales que desee incorporar y saltearlos hasta que queden blandos por completo.
- Escurrimos el brócoli y lo aplastamos hasta que quede como un puré. Puedes ponerlo en la licuadora junto a los demás vegetales salteados.
- Incorporar los huevos, el Yogurt Natural Pil y los condimentos también a la licuadora.
- En un recipiente para horno vertemos la mezcla y lo introducimos en el horno precalentado previamente a 200 °C durante 15 minutos.
- Dejamos el pastel de brócoli, aproximadamente durante unos
- 15 a 20 minutos a 180 °C hasta que el huevo se cocine por completo.
- Aproximadamente 5 minutos antes, incorpora queso rallado encima hasta dorar.