Huevos turcos

Ingredientes

  • 2 huevos enteros
  • 1/2 taza de Yogurt Greco Triple Cero
  • Ajo, sal y pimienta
  • Dos cucharaditas de Mantequilla Pil
  • Paprika en polvo

A gusto

Para servir:

  • Tomates
  • Palta opcional
  • Galletas de semillas

PREPARACIÓN

  • Hervir el huevo por 6 a 7 minutos para que la yema no quede tan seca
  • Combinar el Yogurt Greco Triple Cero con el ajo machacado y condimentarlo con la pimienta y sal.
  • En una olla, calentar la mantequilla Pil y ponerle la paprika encima hasta que se mezcle y derrita bien.
  • En un plato, poner el Yogurt Greco Triple Cero con el ajo y condimentos, partir el huevo por encima y verter la mantequilla derretida encima para sazonar.
  • Se puede comer con galletas integrales, tostadas y agregarle tomates o palta.

Recetas relacionadas

Tiramisú de galletas de arroz

Salsa Cremosa de Yogurt para Untar

Cuñapecito de avena