YOGURT FRUTADO FRUTILLA VASO 140 G

Yogurt frutado Pil, con frutilla en trozos.

Categoría:

Descripción

Es un producto lácteo, acidificado por acción biológica de bacterias lácticas específicas (Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus thermophilus). Es elaborado con leche controlada y seleccionada, homogeneizada y pasteurizada, azúcar, estabilizantes (gelatina, 1422 y 440), pulpas de frutas en trozos, esencias, colorantes (129, 102 y 110) y conservante (202). La mezcla es sometida a tratamientos térmicos y de homogeneización, para después  inocular el cultivo láctico específico, posteriormente el producto es enfriado y envasado bajo rigurosos controles de calidad e higiene. El producto contiene pulpa de frutilla, coco y durazno, según el sabor declarado.

Es un producto lácteo de mediana vida, su producción responde a directrices de Buenas Prácticas de Manufactura.

Otras denominaciones

Código SAP:

F02001  YOGURT FRUTILLA X 750 GR. (VASO)

F02002  YOGURT DURAZNO X 750 GR. (VASO)

F02003  YOGURT COCO X 750 GR. (VASO)

F02080  YOGURT COCO X 140 GR. (VASO)

F02081  YOGURT DURAZNO X 140 GR. (VASO)

F02082  YOGURT FRUTILLA X 140 GR. (VASO)

Uso

Producto de consumo directo, no requiere tratamiento adicional para consumo. Destinado al público en general. Como postre o acompañado por cereales, puede ser parte de recetas para jugos u otras formulaciones lácteas según preferencias del consumidor.

  • Para el formato de 140 gramos una vez abierto consumir inmediatamente (Formato personal).
  • Para el formato de 750 gramos, una vez abierto mantener refrigerado y consumir dentro de los próximos 5 días, proteger usando la sobretapa plástica.

Conservar el producto siempre en refrigeración de 2°C a 8ºC y consumir el producto hasta la fecha indicada en el envase.

Características del envase

El producto está envasado en potes plásticos (de PS) con capacidad para 750 gramos y 140 gramos de producto, tapa termosellada con lámina de aluminio y con sobre-tapa plástica translúcida (750 g), todos los materiales de primer uso y grado alimenticio.

Durante el envasado del producto la fecha de vencimiento se imprime en cada uno de los envases.

Almacenamiento y Vida útil

El producto tiene un tiempo de vida útil de 60 días. La manipulación debe realizarse bajo directrices de buenas prácticas de higiene y manipulación:

  1. El producto debe almacenarse en lugares limpios.
  2. En envase cerrado y durante el consumo debe mantenerse refrigerado de 2°C a 8ºC. No romper la cadena de frío. Una vez abierto consumir dentro de los próximos 5 días.
  3. Existe el riesgo de que el producto absorba vapores, mantener separado de productos que emitan olores o vapores fuertes.
  4. El producto debe ser protegido de la lluvia, la humedad y las altas temperaturas, la acción directa de la luz solar.

Bajo estas condiciones de almacenamiento el producto tiene cumplirá el tiempo de vida útil establecido.