Camarones con salsa de cilantro y limón

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de hojas de cilantro
  • 1/2 taza de mermelada de durazno Pil
  • 2 dientes de ajo, cortados por la mitad
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas de caldo sazonador (pescado o carne)
  • 1 ají deshidratado
  • 1/2 cucharadita de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 libra de camarones frescos, pelados
  • Arroz cocido y caliente
  • Cilantro picado
  • Mantequilla con sal Pil

Preparación

  • Ponemos el cilantro, la mermelada, el ajo, el jugo de limón, el jugo sazonador, el ají y el caldo en una licuadora y licuamos durante 30 segundos.
  • Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego moderado-alto. Agregamos la salsa y dejamos que hierva, batiendo ocasionalmente durante 2 minutos.
  • Agregamos los camarones a una base previa de mantequilla con sal Pil y mezclamos ocasionalmente de 3 a 4 minutos o hasta que los camarones estén rosados.
  • Finalmente, los servimos con arroz cocido, adornándolo con cilantro picado.