Ingredientes
- 2 tazas de Leche Fresca Natural Pil
- 2 barras pequeñas de chocolate picado
- 350 g de Dulce de Leche Pil
- 200 cc de Crema de Leche Repostera Pil
- 2 claras de huevo
- 2 cucharas de azúcar
Preparación
- Comienza disolviendo la gelatina en ¼ taza de Leche Fresca Natural Pil fría y déjala hidratar 10 minutos. Mientras tanto mezcla el resto de la leche con el chocolate a fuego suave hasta derretirlo bien.
- Después agrega el dulce de leche y la gelatina. ¡Mézclalo bien!
- Bate las claras con azúcar hasta formar un merengue liso y brillante.
- Una vez en punto nieve incorpóralas al batido de Dulce de Leche Pil. A continuación agrega una taza de Crema de Leche Repostera Pil chantillí ya preparada.
- Finalmente sirve en copas y lleva a la heladera unas 5 horas antes de servir.
¡Exquisito!