Ingredientes
- 250 gr Mantequilla PIL
 - 150 gr Azúcar Cartavio
 - 2 huevos
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 - 100 gr almidon de maiz
 - 200 gr harina leudante
 
Relleno
- 500 gr Dulce de Leche PIL Pote
 - Cantidad necesaria coco rallado,
 
Preparación
- Paso 1. En un bol batir la Mantequilla PIL a punto pomada con el Azúcar Cartavio.
 - Paso 2. Agregar los huevos y la esencia de vainilla
 - Paso 3. Agregar la harina tamizada y el almidon de maiz.
 - Paso 4. Formar una masa lisa, envolver con film y dejar descansar 2 horas en la heladera.
 - Paso 5. Estirar la masa y cortar circulos, colocarlos en un placa enmantecada y enharinada.
 - Paso 6. Llevar al horno precalentado durante 8 minutos a 180 °c
 - Paso 7. Retirar, dejar enfriar.
 - Paso 8. Rellanar con Dulce de Leche PIL Pote, emparejar los bordes y pasar por el coco rallado.
 
¡A disfrutar!
