- Descripción
Descripción
La cocoa en polvo se encuentra compuesta de: Cocoa alcalina lecitinada en polvo (322), azúcar, sal, esencia idéntica a natural de chocolate.
Es un producto de mediana vida, su producción responde a directrices de Buenas prácticas de manufactura.
Uso
Producto destinado al público en general, especialmente elaborado para su uso en “Repostería”. Toda la información e instrucciones del producto están descritas en el etiquetado del producto.
Una vez abierto mantener a temperatura ambiente, tener el cuidado de protegerlo durante el almacenamiento y consumirlo en las próximas 4 semanas.
Características del Envase
El producto esta envasado en láminas BOPP (polipropileno biorientado) de primer uso y grado alimenticio con capacidad para 500g y 160 g de producto, posteriormente los sachets son introducidos en cajas de cartón corrugado – a razón de 12 unidades y 48 unidades respectivamente – finalmente la caja es sellada.
Almacenamiento y Vida Útil
El producto tiene un tiempo de vida útil de 360 días, de los cuales 4 días se encuentra en espera de los resultados de liberación por parte del Departamento de Control de Calidad.
La manipulación debe realizarse bajo directrices de buenas prácticas de higiene y manipulación:
- El producto debe almacenarse en lugares limpios, frescos y secos a temperatura ambiente.
- Una vez abierto debe mantenerse protegido de agentes externos.
- Existe el riesgo de que el producto absorba vapores, mantener separado de productos que emitan olores o vapores fuertes.
- El producto debe ser protegido de la lluvia, la humedad y las altas temperaturas, la acción directa de la luz solar.
- Las cajas que contienen al producto deben ser colocadas sobre pallets, tarimas o estantes adecuados(limpios), evitando el contacto directo con el piso.
Bajo estas condiciones de almacenamiento el producto tiene cumplirá el tiempo de vida útil establecido.