Torta de ChocolateGiordany Aguilera2022-09-01T15:36:58-04:00
Ingredientes
Bizcocho de Chocolate
Crema de chocolate para rellenar y cubrir
Preparación
Bizcocho de Chocolate
- Enmantequillar/ engrasar un molde de 20 cms. Y precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar los ingredientes secos en un bowl, harina, azúcar cartavio, cacao reyna, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
- La mantequilla sin sal pil derretir en una olla a fuego lento que no este muy caliente, en otro bowl agregar los ingredientes húmedos huevos, leche fresca natural pil y la mantequilla sin sal pil , luego agregar todo al otro bowl y mezclar todo muy bien.
- Traspasar al molde y llevar al horno a la misma temperatura por 50 minutos.
Crema de chocolate para rellenar y cubrir
- Mezclar todos los ingredientes excepto la mantequilla, en una olla.
- Cocinar a fuego medio bajo hasta obtener una crema sólida, ojo con la cocción en exceso.
- Al final agregar la mantequilla y mezclar bien. Y traspasar la mezcla a un bowl para que se enfríe.
- Cuando el bizcocho este frío, emparejar y dividir en dos.
- Rellenar con la crema y cubrir la misma crema por los costados y encima.
- Puede decorar encima con lo que gusten o solo la dejan así.