Colocar el Leche Deslactosada PIL en un sartén, calentar a fuego lento, sin remover hasta que el azúcar de haya disuelto por completo y se forme el Carmelo color dorado.
En el molde vertemos rápidamente el caramelo, y esparcimos por todo el molde bien en el fondo.
Reservamos a un lado el molde para que se solidifique mientras preparamos la mezcla del flan.
Se hornea a baño maría, colocar en una charola más grande que el molde con dos dedos de agua caliente.
Verter el flan en el molde con el caramelo.
Tapar el molde con aluminio y se verte el molde sobre el agua.
Llevar la fuente al horno por 1hr a 180° C. se sabe que está listo cuando al pincharlo el palillo sale limpio, puede que requiera más tiempo o menos tiempo.
Luego lo dejamos a temperatura ambiente sin destaparlo, cuando este ligeramente tibio, lo introducimos a la heladera unas 5hrs a 6hrs.
Desmoldar el monde en un plato con mucho cuidado. ¡Y listo, una deliciosa receta!