Esta receta es fácil y práctica, ideal para días en los que contamos con poco tiempo porque puede ser un sustituto perfecto para un desayuno o incluso una merienda saludable.
Ingredientes (2 personas)
2 guineos congelados
10 gr. de cacao puro en polvo
1 Yogurt Greco Natural Pil Andina
100 gr. de leche
20 gr. de anacardos salados
2 cucharaditas de azúcar (o el edulcorante de tu elección)
Preparación
- Los guineos deben introducirse unas horas antes en el congelador
- Introduce todos los ingredientes en la licuadora. Ve mezclando a velocidad media hasta que veas que los guineos se van incorporando en forma cremosa. Ve aumentando la velocidad y mantenlo hasta lograr la consistencia deseada.
- Servir y disfrutar. Para servir puedes decorar con un trozo de guineo y cacao espolvoreado sobre el vaso.
El yogurt es un aliado a la hora de mantener nuestra salud en el mejor estado. Si quieres conocer que otras opciones tenemos para ti de este increíble producto, puedes visitar nuestra galería.