Batido de guineo, cacao y yogurt

Esta receta es fácil y práctica, ideal para días en los que contamos con poco tiempo porque puede ser un sustituto perfecto para un desayuno o incluso una merienda saludable.

Ingredientes (2 personas)

2 guineos congelados

10 gr. de cacao puro en polvo

1 Yogurt Greco Natural Pil Andina

100 gr. de leche

20 gr. de anacardos salados

2 cucharaditas de azúcar (o el edulcorante de tu elección)

Preparación

  1. Los guineos deben introducirse unas horas antes en el congelador
  2. Introduce todos los ingredientes en la licuadora. Ve mezclando a velocidad media hasta que veas que los guineos se van incorporando en forma cremosa. Ve aumentando la velocidad y mantenlo hasta lograr la consistencia deseada.
  3. Servir y disfrutar. Para servir puedes decorar con un trozo de guineo y cacao espolvoreado sobre el vaso. 

El yogurt es un aliado a la hora de mantener nuestra salud en el mejor estado. Si quieres conocer que otras opciones tenemos para ti de este increíble producto, puedes visitar nuestra galería