PALMITOS ENTEROS LATA 800 G

Para tus ensaladas

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Descripción

El producto se obtiene a partir de palmitos frescos, agua tratada, regulador de acidez (330) y sal.

El producto viene en una presentación que indica contenido neto 800g.

Uso

Producto para consumo directo, no requiere tratamiento adicional para su consumo. El consumo de este producto no es recomendado para menores de 3 años.

Una vez abierto trasvasar a un envase no metálico y mantener por hasta 3 días.

Según preferencias del consumidor el producto puede ser acompañado en la preparación de ensaladas y de consumirse directamente.

Otras denominaciones

SAP 536086 PALMITOS ENTEROS 800g

Características del envase

El producto es envasado en envases rígidos (latas), en formatos de 800g.

Los envases – si bien son rígidos – deben ser tratados cuidadosamente ya que dependiendo del grado de abolladura pueden comprometer al producto, se recomienda leer las instrucciones de manejo que figuran en el embalaje del producto.

Cada envase lleva impreso en el fondo, un código de producción que indica la fecha de producción y vencimiento.

Características de embalaje

El producto en su presentación de 800g es embalado en cajas de cartón corrugado – 12 unidades respectivamente – finalmente la caja es sellada.

Manejo y Almacenamiento

La manipulación debe realizarse bajo directrices de buenas prácticas de higiene y manipulación:

  • El producto debe almacenarse a temperatura y humedad relativa ambiente en lugares secos, limpios, ventilados y alejado de la incidencia de la luz solar.
  • Una vez abierto y trasvasado el producto a un envase no metálico con tapa mantener el producto en refrigeración (2 °C a 8 °C) y consumir dentro de los próximos 3 días.
  • La manipulación debe realizarse bajo directrices de buenas prácticas de higiene y manipulación.

Bajo estas condiciones el producto cumplirá con el tiempo de vida útil establecido.

Tiempo de Vida útil

El producto tiene un tiempo de vida útil de 4 años, siempre y cuando se cumplan las directrices de transporte, manejo, almacenamiento y las buenas prácticas de higiene, manipulación y almacenamiento.