Arroz con queso

Una receta deliciosa para acompañar tus parrilladas o churrascos. Créenos, querrán comer mucho más.

INGREDIENTES

4 raciones

  • 1 taza de arroz grano gordo
  • 1 bolsa de leche PIL
  • 2 tazas de agua
  • 1 cuchara de aceite
  • ½ kilo de queso criollo
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • Cebollita verde
  • 2 cucharas de mantequilla PIL
  • Sal al gusto

Paso a paso

  1. En un envase aparte, deja reposar la leche PIL, la mantequilla PIL y el queso.
  2. Por otro lado, en una olla sofríe la cebolla en rodajas junto con el aceite.
  3. Agrega el arroz y el agua junto con la sal al gusto. Deja hervir hasta que reduzca un poco.
  4. Una vez reducido, vierte la mezcla de la leche, mantequilla y queso. Bate con movimientos envolventes y deja hervir hasta conseguir la textura deseada.
  5. Sirve con cebollita verde picada por encima.
  6. ¡Disfruten esta delicia!

Te aseguramos que esta receta no pasará desapercibida y tus amigos y familiares quedarán fascinados.

Con PIL se nota