Ingredientes
- 250 gr Mantequilla PIL
- 150 gr Azúcar Cartavio
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 gr almidon de maiz
- 200 gr harina leudante
Relleno
- 500 gr Dulce de Leche PIL Pote
- Cantidad necesaria coco rallado,
Preparación
- Paso 1. En un bol batir la Mantequilla PIL a punto pomada con el Azúcar Cartavio.
- Paso 2. Agregar los huevos y la esencia de vainilla
- Paso 3. Agregar la harina tamizada y el almidon de maiz.
- Paso 4. Formar una masa lisa, envolver con film y dejar descansar 2 horas en la heladera.
- Paso 5. Estirar la masa y cortar circulos, colocarlos en un placa enmantecada y enharinada.
- Paso 6. Llevar al horno precalentado durante 8 minutos a 180 °c
- Paso 7. Retirar, dejar enfriar.
- Paso 8. Rellanar con Dulce de Leche PIL Pote, emparejar los bordes y pasar por el coco rallado.
¡A disfrutar!