Una receta deliciosa para acompañar tus parrilladas o churrascos. Créenos, querrán comer mucho más.
INGREDIENTES
4 raciones
- 1 taza de arroz grano gordo
- 1 bolsa de leche PIL
- 2 tazas de agua
- 1 cuchara de aceite
- ½ kilo de queso criollo
- 1 cebolla cortada en rodajas
- Cebollita verde
- 2 cucharas de mantequilla PIL
- Sal al gusto
Paso a paso
- En un envase aparte, deja reposar la leche PIL, la mantequilla PIL y el queso.
- Por otro lado, en una olla sofríe la cebolla en rodajas junto con el aceite.
- Agrega el arroz y el agua junto con la sal al gusto. Deja hervir hasta que reduzca un poco.
- Una vez reducido, vierte la mezcla de la leche, mantequilla y queso. Bate con movimientos envolventes y deja hervir hasta conseguir la textura deseada.
- Sirve con cebollita verde picada por encima.
- ¡Disfruten esta delicia!
Te aseguramos que esta receta no pasará desapercibida y tus amigos y familiares quedarán fascinados.