Strogonoff de pollo

Ingredientes

Pollo

  • 600 g de pechuga de pollo en cuadritos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Salsa

Elaboración paso a paso

  • Comienza espolvoreando el pollo con ajo, sal y pimienta por ambos lados.
  • En un sartén a fuego medio calienta el aceite y coloca el pollo. Presiona ligeramente con una espátula y cocina por 4 minutos hasta que esté bien cocido y ligeramente dorado.
  • Voltea los pedazos de pollo y cocina por 2 minutos más. Retira del fuego y reserva en un plato aparte.
  • En el sartén donde cocinaste el pollo, agrega la Mantequilla Pil y derrite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla picada y cocina por 1 minuto. Agrega los champiñones.
  • Cocina hasta que los champiñones estén dorados. Agrega la harina y cocina por 1 minuto revolviendo constantemente.
  • Agrega la mitad del caldo mientras revuelves. Cuando se integren los ingredientes, agrega el caldo que falta.
  • Agrega la Crema de Leche Pil y la mostaza. Revuelve hasta que se incorporen los ingredientes.
  • Deja hervir a fuego bajo. Cuando la salsa espese, cerca de 3 minutos, prueba y agrega sal o pimienta si es necesario.
  • Agrega el pollo, con todo y los jugos que quedaron en el plato.
  • Cocina a fuego lento por 1 minuto y retira del fuego.
  • Sirve y acompaña con arroz y papas. Disfruta.

 

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