Camarones con salsa de cilantro y limón2019-06-16T17:26:26-04:00
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de hojas de cilantro
- 1/2 taza de mermelada de durazno Pil
- 2 dientes de ajo, cortados por la mitad
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas de caldo sazonador (pescado o carne)
- 1 ají deshidratado
- 1/2 cucharadita de caldo de pollo
- 1 cucharada de aceite
- 1 libra de camarones frescos, pelados
- Arroz cocido y caliente
- Cilantro picado
- Mantequilla Pil
Preparación
- Ponemos el cilantro, la mermelada, el ajo, el jugo de limón, el jugo
sazonador, el ají y el caldo en una licuadora y licuamos durante 30
segundos.
- Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego moderado-alto.
Agregamos la salsa y dejamos que hierva, batiendo ocasionalmente durante
2 minutos.
- Agregamos los camarones auna base previa de mantequilla y mezclamos
ocasionalmente de 3 a 4 minutos o hasta que los camarones estén rosados.
- Finalmente, los servimos con arroz cocido, adornándolo con cilantro picado.