CUÑAPECITO DE AVENA Y QUESO FRESCO

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de avena o almendras
  • 4 cucharadas de agua tibia
  • 1⁄2 taza de yogur natural
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cubos de queso fresco (criollo, San Javier, ricota…)

A gusto

  • Condimentos

PREPARACIÓN

  • En un bowl poner la harina de avena, agregar polvo para hornear y los condimentos que gusten: sal, orégano, perejil, ajo en polvo… y mezclar.
  • Agregar las cucharadas de agua, yogur y amasar hasta que vaya quedando una masa más manejable (agregar harina si queda muy pegajosa).+
  • Armar bolitas con la masa y hacer un hueco en el centro para poner el cubito de queso.
  • Hacer una bolita para que cierre y ponerlas al horno a 180 grados durante 15 a 20 mins (o hasta que estén doraditas).

Recetas relacionadas