Recetas - Espagueti carbonara


Espagueti carbonara

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

  • Hervimos Agua Pura Vida con las tres cucharadas de sal en una olla y tapamos para que hierva más rápido. Cuando hierva, ponemos la Pasta SPAGHETTI Pil unos 10 minutos o hasta que no esté dura.
  • Ponemos un sartén a fuego alto y doramos el tocino rebanado en cuadritos. Luego ponemos el diente de ajo picado en cuadritos.
  • Cuando el ajo tome color dorado, añadimos la Pasta SPAGHETTI Pil a la sartén en donde tenemos el tocino y el ajo y le colocamos la Mantequilla Pil. Freímos unos segundos y agregamos el Queso provolone Pil al gusto, lo mezclamos y apagamos el fuego.
  • Ni bien apaguemos el fuego, ponemos los dos huevos estrellados crudos sobre nuestra Pasta SPAGHETTI Pil y lo mezclamos hasta que quede una consistencia cremosa.
  • Sírvelos con queso al gusto y decóralos con nuestra ramita de cilantro ¡Bon apetitto!

Comparte esta publicación