Ingredientes
- Para los Crepes
- 1 taza de Leche Deslactosada Pil
- 1 taza de harina
- 1 cucharilla de vainilla
- 1 Huevo
- Para el Dulce de Leche
- 1 litro de Leche Deslactosada Pil
- 350 g. de Azúcar Cartavio Pil
- 1/2 de cucharita de bicarbonato de sodio
Preparación
- Agregar primero la Leche Deslactosada Pil y el huevo, la harina de último, esto ayuda a que la harina no se haga grumos.
- Al momento de poner al sartén, poner un poco de Mantequilla Pil.
- El crepe se va a desprender solo del sartén. Cuando los bordes ya estén levantados, está listo para dar la vuelta.
- Para el dulce de leche, colocar la Leche Deslactosada Pil en una olla. Agregar el Azúcar Cartavio Pil.
- Una vez rompa hervor, agregar el bicarbonato de sodio. La función del bicarbonato es neutralizar el acido láctico de la Leche Deslactosada Pil para que no se corte y ademas ayuda con el color.
- Cocinar por una media hora hasta que tengamos una consistencia espesa, que podamos ver el fondo de la olla.
- Volcar sobre un recipiente resistente al calor y dejar enfriar con papel film en contacto. Cuando este frío, disfrutar!