Aprende a preparar estas deliciosas galletas con chispas de chocolate con ingredientes PIL.
Ingredientes
- 113 gr. de Mantequilla PIL Sin Sal, a temperatura ambiente.
- ½ taza de azúcar blanca
- ½ taza de azúcar morena
- ½ cucharadita Bicarbonato De Sodio
- ½ cucharadita de Sal
- 1 cucharada de Maicena
- 1 y ½ taza de chispas de chocolate
- 1 Huevo
- 1 y ¼ taza Harina blanca
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación de la Receta
Mezclar la mantequilla PIL con el azúcar blanca y el azúcar morena hasta conseguir una estructura bien cremosa que será lo que dará estructura a las galletas.
Añadir el huevo a la mezcla.
Incorporar la vainilla y mezclar bien.
Tamizar los ingredientes secos: la harina, la maicena, el bicarbonato y la sal.
Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar y remover hasta que esté todo integrado.
Añadir las pepitas de chocolate y mezclar.
Con ayuda de dos cucharas tomar porciones de masa y hacer una bola. Dar forma de galleta a cada una y las reservar en la heladera durante 1 hora.
Colocar las galletas en una placa y llevar a un horno precalentado a 170º C durante 10 minutos o hasta que sus bordes estén dorados.
Dejar enfriar y servir.