Galletas con chispas de chocolate

Aprende a preparar estas deliciosas galletas con chispas de chocolate con ingredientes PIL.

Ingredientes

  • 113 gr. de Mantequilla PIL Sin Sal, a temperatura ambiente.
  • ½ taza de azúcar blanca
  • ½ taza de azúcar morena
  • ½ cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • ½ cucharadita de Sal
  • 1 cucharada de Maicena
  • 1 y ½ taza de chispas de chocolate
  • 1 Huevo
  • 1 y ¼ taza Harina blanca
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación de la Receta

Mezclar la mantequilla PIL con el azúcar blanca y el azúcar morena hasta conseguir una estructura bien cremosa que será lo que dará estructura a las galletas.

Añadir el huevo a la mezcla.

Incorporar la vainilla y mezclar bien.

Tamizar los ingredientes secos: la harina, la maicena, el bicarbonato y la sal.

Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar y remover hasta que esté todo integrado.

Añadir las pepitas de chocolate y mezclar.

Con ayuda de dos cucharas tomar porciones de masa y hacer una bola. Dar forma de galleta a cada una y las reservar en la heladera durante 1 hora.

Colocar las galletas en una placa y llevar a un horno precalentado a 170º C durante 10 minutos o hasta que sus bordes estén dorados.

Dejar enfriar y servir.

Con PIL se nota