Rollos de café con canela

Masa

Relleno

Frosting

Preparación

  • Precalentar el horno a 375º G
  • En un recipiente agregar el Agua Pura Vida y la Leche Fresca Natural Pil.
  • Diluir la levadura en esta mezcla.
  • En otro recipiente hacer un volcán con harina y Azúcar Cartavio, agregar la mezcla junto con el huevo e integrar todos los ingredientes.
  • Amasar agregando la sal y la Mantequilla PIL Con Sal poco a poco hasta obtener una masa suave y parcialmente lisa.
  • Agregar un poco de harina si la masa está muy pegajosa.
  • Dejar reposar la masa en un recipiente aceitado por una hora, hasta duplicar su tamaño.
  • En un recipiente pequeño mezclar el Azúcar Cartavio, canela y el Café Liofilizado.
  • Cuando la masa termine de fermentar, extender sobre una superficie enharinada, barnizar un poco la masa de mantequilla con ayuda de una brocha y agregar la mezcla de canela y café.
  • Enrollar la masa y cortar en rodajas gruesas.
  • Dejar reposar por media hora sobre en una lata de horno.
  • Hornear durante unos 25 a 30 minutos.
  • Frosting (glaseado):
    • Mezclar todos los ingredientes, excepto las nueces, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Servir los rollos de canela y café con un poco de frosting y nueces.

 

 

Con PIL se nota