Masa
- 4 tazas y ½ de harina de trigo
- 1/4 taza de Azúcar Cartavio
- 1 cucharada de levadura instantánea
- 102 ml. de Agua Pura Vida
- 102 ml. de Leche Fresca Natural Pil
- 2 huevos
- 1/3 de Mantequilla PIL Con Sal
Relleno
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de Azúcar Cartavio
- 10 cucharadas de canela en polvo
- Café Liofilizado
Frosting
- 4 cucharadas de Azúcar Cartavio
- 4 cucharadas de Crema para untar BONLÉ
- Nueces al gusto
Preparación
- Precalentar el horno a 375º G
- En un recipiente agregar el Agua Pura Vida y la Leche Fresca Natural Pil.
- Diluir la levadura en esta mezcla.
- En otro recipiente hacer un volcán con harina y Azúcar Cartavio, agregar la mezcla junto con el huevo e integrar todos los ingredientes.
- Amasar agregando la sal y la Mantequilla PIL Con Sal poco a poco hasta obtener una masa suave y parcialmente lisa.
- Agregar un poco de harina si la masa está muy pegajosa.
- Dejar reposar la masa en un recipiente aceitado por una hora, hasta duplicar su tamaño.
- En un recipiente pequeño mezclar el Azúcar Cartavio, canela y el Café Liofilizado.
- Cuando la masa termine de fermentar, extender sobre una superficie enharinada, barnizar un poco la masa de mantequilla con ayuda de una brocha y agregar la mezcla de canela y café.
- Enrollar la masa y cortar en rodajas gruesas.
- Dejar reposar por media hora sobre en una lata de horno.
- Hornear durante unos 25 a 30 minutos.
- Frosting (glaseado):
- Mezclar todos los ingredientes, excepto las nueces, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Servir los rollos de canela y café con un poco de frosting y nueces.