Ingredientes
- 450 Gr. Queso Crema Bonlé
- 160 Gr. Azúcar Cartavio
- 7 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- Cacao Reyna en polvo
- 250 Ml. Café Liofilizado Premium Mónaco
- 200 Gr. galletas de champagne
- 100 Ml. una copita de brandy
Preparación
- Preparar el Café Liofilizado Premium Mónaco y dejar enfriar.
- Montar las claras a punto nieve y reservar en la heladera.
- En otro bowl, montar las yemas junto con el Azúcar Cartavio hasta triplicar su volumen y añadir el Queso Crema Bonlé hasta conseguir una masa suave y sin grumos.
- Incorporar las claras a punto de nieve con movimientos envolventes hasta unir perfectamente y reservar.
- Bañar los bizcochos con la mezcla de Café Liofilizado Premium Mónaco y brandy.
- Armar una primera capa con las galletas en el molde, luego cubrir con la mitad del preparado y sobre la crema volvemos a añadir galletas.
- Por último añadimos la crema y espolvoreamos Cacao Reyna en polvo sobre toda la superficie del tiramisú.
¡Disfruta!