Torta de Chocolate

Ingredientes

Bizcocho de Chocolate

Crema de chocolate para rellenar y cubrir

Preparación

Bizcocho de Chocolate

  • Enmantequillar/ engrasar un molde de 20 cms. Y precalentar el horno a 180°C.
  • Mezclar los ingredientes secos en un bowl, harina, azúcar cartavio, cacao reyna, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
  • La mantequilla sin sal pil derretir en una olla a fuego lento que no este muy caliente, en otro bowl agregar los ingredientes húmedos huevos, leche fresca natural pil y la mantequilla sin sal pil , luego agregar todo al otro bowl y mezclar todo muy bien.
  • Traspasar al molde y llevar al horno a la misma temperatura por 50 minutos.

Crema de chocolate para rellenar y cubrir

  • Mezclar todos los ingredientes excepto la mantequilla, en una olla.
  • Cocinar a fuego medio bajo hasta obtener una crema sólida, ojo con la cocción en exceso.
  • Al final agregar la mantequilla y mezclar bien. Y traspasar la mezcla a un bowl para que se enfríe.
  • Cuando el bizcocho este frío, emparejar y dividir en dos.
  • Rellenar con la crema y cubrir la misma crema por los costados y encima.
  • Puede decorar encima con lo que gusten o solo la dejan así.

 

Con PIL se nota