Vainitas verdes con tocino y huevo

Ingredientes

  • 400 gr de vainitas
  • Un manojo pequeño de perejil
  • Agua
  • 80 gr de mantequilla Pil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • Jugo de medio limón

Preparación

  • Empezamos lavando las vainitas, quitándoles los extremos y partiéndolas en dos, a lo ancho, si son planas. Las cocemos durante 15 min y escurrimos.
  • Ponemos la mantequilla en un sartén, la calentamos ligeramente y añadimos las vainitas, añadimos sal y pimienta y les damos unas vueltas para que se rehoguen.
  • Cortamos el tocino en pequeños pedazos, y los tostamos en un sartén más pequeño sin agregar aceite.
  • En un recipiente aparte, batimos los huevos con el jugo de limón y lo vertemos en el sartén de las vainitas, agregamos el tocino tostado y revolvemos todo a fuego lento durante 2 minutos.

Y ya está listo, servimos con perejil picado

 
 
 
 
Con PIL se nota