Milanesa a la napolitana

Ingredientes

  • 8 Filetes de carne o pollo  cortados con un centímetro de grosor
  • Harina de pan rallado
  • 6 Huevos
  • 1 poco de sal
  • 1 poco de pimienta
  • 1 poco de orégano
  • 1 poco de aceite para freír
  • 8 Lonchas de jamón
  • 8 Lonchas de Queso mozzarella Pil
  • 1 Tarro de salsa de tomate

Preparación

  • Sazonamos la carne con sal, pimienta y orégano al gusto. Luego la rebozamos con el pan rallado. Para que el rebozado se mantenga, batimos los huevos y bañamos cada uno de los filetes en ellos y volvemos a untar en pan rallado.
  • Freímos los filetes de carne o pollo en una sartén hasta que estén doraditos. Los apartamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • En un recipiente aparte, echamos la salsa de tomate.
  • Mojamos cada uno de los filetes fritos en la salsa y los colocamos en una bandeja de horno, ponemos sobre cada uno de ellos una loncha de jamón y otra de Queso mozzarella Pil.
  • Una vez tenemos listas las milanesas, las horneamos durante 5 minutos a 180ºC, hasta que el queso se gratine. Cuando estén, las retiramos y servimos acompañadas con arroz blanco, una ensalada o el puré que más nos guste.