Brownie al microondas de avena con banana y cacao

Ingredientes

  • ½ banana

  •  2 cucharada de avena en hojuelas

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 huevo

  • 2 cucharada de Yogurt Natural Pil

  • 1 cucharadita de cacao sin azúcar

  • 1 cucharadita de mantequilla de maní

A gusto

  • Nueces o almendras

  • Estevia al gusto

PREPARACIÓN

  • Machacar la banana junto al huevo y el Yogurt Natural Pil hasta que se deshagan.

  • Incorporar la avena, vainilla, cacao y estevia y mezclar hasta que quede una masa más homogénea.

  • Puede poner la mantequilla de maní en el medio o bien mezclarla para que sea parte de la masa.

  • Puede poner todo en una taza o un recipiente.

  • Antes de meter al microondas o al horno, incorporar las nueces a gusto

Recetas relacionadas

Crema de Huevo y Palta

Ensalada Waldorf

Crepes de avena y chía