Crepes de espinaca con queso

Ingredientes

  • 2 huevos enteros
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de Yogurt Natural Pil
  • ½ taza de avena
  • Sal
  • Aceite de oliva (1 cucharada)

A gusto

  • Condimentos

PREPARACIÓN

  • Poner en la batidora todos los ingredientes, menos el aceite de oliva hasta que se trituren bien.
  • La masa debe quedar fluida, no muy espesa ni muy líquida. En ese caso, agregar un poco más de avena.
  • En un sartén, con un chorrito de aceite de oliva, poner una cucharada y esparcirlo bien hasta que alcance todos los bordes.
  • Esperar a que cocine y voltearlo del otro lado.
  • Repetir el proceso hasta que se termine la masa.
  • Se puede rellenar con espinacas, quesos, jamones, tomate, miel, salsa de Yogurt Natural Pil, mermeladas. La preparación da para dulce y salado

Recetas relacionadas

Atún con Yogurt y vegetales

Salsa Cremosa de Yogurt para Untar

Avena fría trasnochada “overnight oats”