Ingredientes
- 8 Filetes de carne o pollo cortados con un centímetro de grosor
- Harina de pan rallado
- 6 Huevos
- 1 poco de sal
- 1 poco de pimienta
- 1 poco de orégano
- 1 poco de aceite para freír
- 8 Lonchas de jamón
- 8 Lonchas de Queso mozzarella Pil
- 1 Tarro de salsa de tomate
Preparación
- Sazonamos la carne con sal, pimienta y orégano al gusto. Luego la rebozamos con el pan rallado. Para que el rebozado se mantenga, batimos los huevos y bañamos cada uno de los filetes en ellos y volvemos a untar en pan rallado.
- Freímos los filetes de carne o pollo en una sartén hasta que estén doraditos. Los apartamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- En un recipiente aparte, echamos la salsa de tomate.
- Mojamos cada uno de los filetes fritos en la salsa y los colocamos en una bandeja de horno, ponemos sobre cada uno de ellos una loncha de jamón y otra de Queso mozzarella Pil.
- Una vez tenemos listas las milanesas, las horneamos durante 5 minutos a 180ºC, hasta que el queso se gratine. Cuando estén, las retiramos y servimos acompañadas con arroz blanco, una ensalada o el puré que más nos guste.