Ingredientes
- 1 Paquete de Fideos Spaghetti Bolsa
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla Pil
- 1 Cucharada de Queso Mozzarella Bonlé
- 100 gr. Crema para untar Bonlé
- 250 ml. de Leche Natural Pil
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Preparación
- Lo primero que debes hacer es hervir la pasta.
- Después derrite a fuego lento Mantequilla Pil con Leche Natural Pil sin dejar de remover.
- Cuando se hayan integrado, añade la Crema para untar Bonlé y continúa moviendo hasta que se derrita por completo.
- Incorpora la pasta a la salsa y mézclala bien. Luego, añade el Queso Mozzarella Bonlé , sal y la pimienta. Después cocínalo todo junto unos segundos más.
- Una vez terminado, añade un poco más de queso crema y orégano.
¡Sabroso!