Pastel de espinaca con leche evaporada Bonlé

Los pasteles salados suelen preparase con crema de leche o leche entera, sin embargo, también pueden hacerse con leche evaporada para obtener, así, un pastel más ligero y saludable. Por ello, si buscas recetas con leche evaporada saladas y saludables, ¡no te pierdas este pastel de espinacas y queso!

Este pastel es toda una delicia y lo mejor de todo es que es mucho más ligero que su versión original. Además, resulta muy fácil de hacer e incluso los niños querrán comerlo sin parar.

Ingredientes:

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa un molde para pastel o tarta.
  • Lava las espinacas y retira los tallos. Escúrrelas bien y pícalas en trozos pequeños.
  • En una sartén grande, derrite la Mantequilla con sal PIL a fuego medio.
  • Agrega las espinacas picadas al sartén y cocínalas hasta que se ablanden.
  • En un tazón aparte, bate los huevos y agrega la Leche Evaporada Bonlé y el queso rallado Mozarella Bonlé
  • Añade las espinacas cocidas a la mezcla de huevo y Leche Evaporada Bonlé, condimenta con sal y pimienta al gusto y mezcla.
  • Vierte la mezcla en el molde para pastel previamente engrasado.
  • Hornea durante 30-35 minutos. ¡Y listo! Disfruta de este sabroso pastel de espinacas con Leche Evaporada Bonlé.

¡Y listo! Disfruta de este sabroso pastel de espinacas con Leche Evaporada Bonlé.

Con PIL se nota