Pastel de verduras con carne

Ingredientes

Relleno

  • 1 pimentón
  • 1 cebolla mediana
  • 2 o 3 tomates medianos pelados
  • 1 zanahoria mediana. También puede ser rallada
  • 1 puñado vainitas
  • Pedacitos de brócoli (solo remójenlos en un poco de agua caliente). Así todas las verduras que deseen
  • 1/4 carne molida
  • Salsa soya
  • Mostaza
  • Sal
  • ¼ queso Bonlé danbo rallado

Masa

  • 2 tazas harina
  • 1 taza aceite
  • 1 taza leche Pil
  • 1 o 2 cdts. polvo para hornear (Royal)
  • 1 cdts. sal
  • 2 huevos

Preparación

Relleno

  • Piquemos todas las verduras. Si se desea se las puede sofreír (menos el tomate) con condimentos y salsa soya.
  • Mezclemos todas las verduras con el queso y el tomate y sazonemos la carne con mostaza y salsa soya, la sofreiremos en un poco de aceite. Mezclamos con las verduras.

Masa

  • En la licuadora ponemos todos los ingredientes de la masa. Para que no se quede la harina pegada en el fondo de la licuadora es bueno intercalar entre los ingredientes líquidos y después los secos. La masa debe ser muy suelta. No se preocupen si necesitan aumentar algo de leche.
  • A la hora de armar la masa, asegurémonos de que está bien mezclada. Prepararemos el pastel en la fuente para el horno de la siguiente manera: verteremos la mitad de la masa, depositaremos la mezcla de verduras y echaremos la otra mitad de la masa.
  • Finalmente, meteremos al horno en temperatura alta a 290°C por 15 a 20 min.
 
 
Con PIL se nota