Pastel de verduras con carne2019-06-16T19:06:56-04:00
Ingredientes
1 pimentón
1 cebolla mediana
2 o 3 tomates medianos pelados
1 zanahoria mediana. También puede ser rallada
1 puñado vainitas
Pedacitos de brócoli (solo remójenlos en un poco de agua caliente). Así todas las verduras que deseen
1/4 carne molida
Salsa soya
Mostaza Pil
Sal
¼ queso danbo rallado
Para la masa:
2 tazas harina
1 taza aceite
1 taza leche Pil
1 o 2 cdts. polvo para hornear (Royal)
1 cdts. sal
2 huevos
Preparación
Piquemos todas las verduras. Si se desea se las puede sofreír (menos el tomate) con condimentos y salsa soya.
Mezclemos todas las verduras con el queso y el tomate y sazonemos la
carne con mostaza y salsa soya, la sofreiremos en un poco de aceite.
Mezclamos con las verduras.
En la licuadora ponemos todos los ingredientes de la masa. Para que
no se quede la harina pegada en el fondo de la licuadora es bueno
intercalar entre los ingredientes líquidos y después los secos. La masa
debe ser muy suelta. No se preocupen si necesitan aumentar algo de
leche.
A la hora de armar la masa, asegurémonos de que está bien mezclada.
Prepararemos el pastel en la fuente para el horno de la siguiente
manera: verteremos la mitad de la masa, depositaremos la mezcla de
verduras y echaremos la otra mitad de la masa.
Finalmente, meteremos al horno en temperatura alta a 290°C por 15 a 20 min.